BARRABASES 4 - 0 UESCAR
Barrabases acaba con tres más
Victoria de Barrabases sobre UESCAR en un gran partido de los rojillos. Los dobletes de Daniel Montalbetti y Sebastián Moraga valieron para imponerse. Los blancos lucharon hasta el final por evitar el descenso, pero un gran Juan Balbontin paró todas las intentonas.
UESCAR no se dio por vencido
Barrabases y UESCAR se vieron las caras en Olímpico con perspectivas distintas. Los de Juan Balbontin llegaban con los deberes hechos a la última jornada, teniendo como objetivo ganar para acabar lo más arriba posible. Más presión tenía, UESCAR. Sólo la victoria les libraba del descenso.

Barrabases impuso mucho ritmo de juego desde el pitido inicial. Carlos Enrique Álvarez y Santiago Carriquiry dirigían a los suyos desde la medular, buscando buenas ocasiones. Aguantaba bien UESCAR atrás en los primeros compases. Los esfuerzos de Antonio Varea y Sergio Carballo en defensa les servía a los blancos. Aunque en el 5, Daniel Montalbetti derribó el muro que se estaba formando para abrir la lata, 1 a 0.

Tras el gol, Álvaro Reyeros y Fernando Ramos subieron posiciones para intentar buscar el empate. A pesar de su empeño, recibieron otro mazazo cuando Sebastián Moraga hizo el segundo en el minuto 13, 2 a 0. Barrabases quería algún gol más antes del descanso, pero Luis Fernández se estiró a la perfección para negar el tanto.

Ya en la segunda mitad, el partido se igualó bastante. José Alberto Álvarez y Ángel López hilaban buenas jugadas de ataque que apunto estuvieron de convertirse en el gol que tanto necesitaba UESCAR. Sin embargo, un gran Juan Balbontin se convirtió en la mayor pesadilla blanca.

Inspirados por las paradas de su portero, Barrabases salió a por el tercero. Ese gol llegó a 10 minutos del final, obra de Sebastián Moraga, 3 a 0. A pesar del marcador, UESCAR no bajó los brazos en ningún momento. Al final, los blancos se fueron de vacío y antes del pitido final encajaron un gol más de Daniel Montalbetti, 4 a 0.

Victoria para Barrabases que le hace finalizar momentáneamente en la tercera posición de la BS Clausura Empresas 3. Vaya temporada se han marcado los rojillos. Por su parte, UESCAR no pudo lograr la salvación, aunque no bajara los brazos en los 50 minutos. Esperamos verles pronto por esta categoría de nuevo.