Centro Riojano 5-1 NFQ2
Centro Riojano finaliza a lo grande
Los locales se llevaron los tres puntos con goles de Alejandro García, Carlos Izquierdo, Fernando Ferreiro y un doblete de Julio Rodríguez. Por su parte, el gol de los visitantes fue en propia puerta de Alejandro Castillo de Centro Riojano.
Pedro Luis Zorzano protege el balón
Dio comienzo el último partido de la última jornada de la BS Empresas 1 en Ganapanes, con ambos equipos sin nada en juego más que el honor. El partido comenzó muy igualado con ambos equipos muy serios en defensa.

No fue hasta el minuto diez cuando Carlos Izquierdo remachó un gran envío para poner el 1 a 0 en el marcador para Centro Riojano. Minutos más tarde, con el empuje del gol, Alejandro Castillo consiguió añadir la ventaja con otro tanto, 2 a 0.

Sin más goles en la primera parte, dio comienzo la segunda, con los visitantes más insistentes en ataque. Fruto de esta iniciativa, Fernando Ferreiro encontró los espacios para marcar el tercero de los locales, 3 a 0.

Con todo NFQ2 volcado en ataque, llegó el doblete de Julio Rodríguez en apenas cinco minutos para situar un contundente 5 a 0. Aún así, en los instantes finales llegó el gol de la honra de los visitantes con un gol en propia puerta de Alejandro Castillo, 5 a 1.

Con esta victoria, Centro Riojano acaba la temporada en quinta posición con un total de doce puntos en su casillero particular. Por su parte, NFQ2 queda como el sexto clasificado con diez puntos cosechados.