Citigroup 4-2 APRIL
Citigroup termina con honor
Los locales se llevaron la victoria con goles de Félix Agorria, Ignacio Losada y un doblete de Lucas Suárez. Por su parte, los goles visitantes fueron obra de Vinícius Rezes y Sebastién Reischek.
Vínicius Rezes lanza una falta directa
Echó a rodar el balón en Recuerdo en un partido en el que ambos equipos no tenían ninguna aspiración clasificatoria en juego. Aún así, desde el primer momento se vio que los dos iban con ganas a por la victoria.

El partido comenzó con APRIL muy fuerte y fue Sebastién Reischek quien abrió la lata del partido con un gran remate para poner el 0 a 1 en el marcador. Sin embargo, la respuesta de Citigroup no tardó en llegar e instantes después fue Félix Agorria y Lucas Suárez quienes remontarían el partido, 2 a 1 al descanso.

Ya en la segunda parte, los locales volvieron a atacar con mucha insistencia e Ignacio Losada amplió la ventaja tras remachar un gran envío, 3 a 1. Aún así, los blancos no estaban por la labor de rendirse y obtuvieron el premio del gol en el 33 en las botas de Vinícius Rezes, 3 a 2.

Con APRIL volcado al ataque en busca del tanto que le diera el empate, los chicos de Citigroup encontraron los espacios para desplegar su juego con más solvencia y en una gran jugada consiguieron anotar el gol de la tranquilidad y dejar el definitivo 4 a 2 en el marcador.

Con esta victoria, Citigroup consigue tres puntos más y acaba la temporada con dos grandes partidos y con una mejoría de juego bastante clara, pero que no le evita del descenso. Por su parte, APRIL termina la campaña en la zona noble de la tabla con doce puntos en quinto lugar.

Desde Business Sports, os damos la enhorabuena a los dos equipos por el gran partido que se vivió en la noche de ayer en Recuerdo y os esperamos ver muy pronto de nuevo sobre el verde.