Dominion 1-7 KPMG Foren.
KPMG Forensic se queda a las puertas
Los visitantes se hicieron con una gran victoria que les deja a las puertas de la lucha por el ascenso y el título, los goles fueron de Álvaro Ruiz (3), Adrián González (2), Jorge Casado (1) y Javier Hidalgo (1). Por su parte, el gol de Dominion fue de Alejandro Plaza.
Dominion lanza una falta directa
Partido de muchos goles el que nos dejaron ayer ambos conjuntos en Recuerdo. El partido comenzó de manera muy igualada, con ambos equipos que trataban de abrir las bandas y atacar constantemente por esas zonas.

No fue hasta el minuto dieciocho cuando Álvaro Ruiz abrió la lata para KPMG Forensic, 0 a 1. Instantes después, y en apenas un intervalo de dos minutos, Jorge Casado y Adrián González anotaron también para los visitantes, 0 a 3. En medio del caos, fue Alejandro Plaza quien anotó para Dominion, 1 a 3.

Sin más goles en la primera parte, dio comienzo la segunda, que tras el breve descanso empezó también muy igualada. Los minutos pasaban y los goles se hacían de rogar hasta que en el minuto cuarenta y tres Álvaro Ruiz y Adrián González firmaron sus dobletes para KPMG Forensic, 1 a 5.

Con los locales volcados al ataque tratando de reducir distancias en los minutos finales, Javier Hidalgo encontró el hueco para remachar un gran envío y poner el 1 a 6 en el marcador. Sin embargo, la fiesta no acabó ahí, pues Álvaro Ruiz sobre la bocina conectó un balón para enviarlo al fondo de las mallas y firmar su hat-trick y MVP, 1 a 7.

Con esta victoria, KPMG Forensic termina su participación en la liga y se queda sin oportunidad de luchar por el título y el ascenso, que se decidirá entre tres en la última jornada tras el pinchazo de Johnson & Johnson y Goldman. Por su parte, DominionCommercial se mantiene en la octava plaza y también se jugará el descenso contra Restructuring KPMG en la jornada final.