Az capital 3-3 IGNIS
¡AZ Capital campeón de Empresas 4!
El cuadro de José Periel logró un empate que le sirvió para proclamarse campeón del Clausura Empresas 4. El hombre del partido fue Jerónimo Ybarra con dos tantos y una actuación soberbia en defensa. Por parte de los visitantes, Josué Ramos fue el más destacado con dos goles también.
Josué Ramos anotando un penalti
El cuero echó a rodar sobre el verde de Recuerdo y los blancos se adelantaron en el luminoso a los cuatro minutos desde el punto de penalti, obra de Josué Ramos, 0 a 1. El cuadro azulón logró la igualada tan solo dos minutos después con un zapatazo descomunal de Jerónimo Ybarra desde fuera del área, 1 a 1.

El duelo se equilibró aun más tras la igualada y los dos equipos tuvieron oportunidades para quitar el empate del luminoso, pero los dos arqueros estuvieron inmensos. Antes del descanso, Nacho Gramunt consiguió el segundo tanto para los locales tras una gran jugada de todo el equipo, 2 a 1. Y de nuevo, tres minutos después se logró el gol de la igualada que lo anotó Josué Ramos, 2 a 2.

Tras el paso por vestuarios, Nacho Gramunt le pegó desde fuera del área con la pierna derecha y el cuero se coló en el fondo de las mallas, rozando el palo derecho, 3 a 2. Y en los minutos finales, Rafael Muñoz logró el tanto final del choque para IGNIS, 3 a 3. Los blancos tuvieron dos ocasiones más para dinamitar la liga a AZ Capital, pero el arquero local hizo dos intervenciones de mérito para que los suyos levantasen el título.

Con este resultado, AZ Capital se lleva el título del Clausura Empresas 4 con 18 puntos, uno por encima de IGNIS. Desde Business Sports, os damos la enhorabuena a los dos equipos por el gran partido que se vivió en la noche de ayer en Recuerdo y os esperamos ver muy pronto de nuevo sobre el verde.