Goldman 6-6 Roland Berger
Empate amargo en Recuerdo
Locales y visitantes empataron a todo en un auténtico partidazo en el que hubo hasta 12 goles. Iñigo Rodríguez fue el hombre del choque con dos golazos y una asistencia. Por parte de los locales, Ignacio Canals fue el más destacado también con dos tantos.
Goldman lanza una falta directa
Echó el cuero a rodar sobre el verde del colegio Nuestra Señora del Recuerdo y desde el primer minuto hasta el último, el duelo fue una locura y en los primeros 15 minutos hubo cuatro tantos. David Bruno hizo el primero de la noche tras recibir un rechace dentro del área y el ariete con la cabeza, la empujó a la red, 0 a 1.

Dos minutos después, los azulones consiguieron hacer el tanto de la igualada. El gol también vino de un rechace que agarró David Bruno en el punto de penalti y éste de primeras mandó el cuero al fondo de las mallas, 1 a 1.

Los de Mario Rodríguez voltearon el luminoso gracias a una jugada maradoniana de Álvaro Pérez que el mismo resolvió con mucha maestría, dejando sentado al arquero contrario, 2 a 1. Tras el saque de centro, Manuel Naves se sacó un testarazo increíble desde fuera del área para hacer el 2 a 2.

Pero faltaba un gol más antes de terminar el primer acto, Oier Etxeandia llegó hasta línea de fondo por la banda derecha, puso un gran centro al segundo palo e Iñigo Rodríguez tras controlarla, la puso en el palo contrario del meta, 2 a 3.

Después del descanso, el guion del choque fue muy parecido al del primer tiempo, oportunidades y muchos goles para las dos escuadras. Iñigo Rodríguez volvió a anotar resolviendo con mucha clase al borde del área, 2 a 4.

El cuadro de Borja Cantos siguió presionando la salida de balón de los locales y de nuevo a la contra, Gonzalo Chacón hizo el 2 a 5. Los locales comenzaron a reaccionar sabiendo que necesitaban la victoria para levantar el título y consiguieron anotar tres goles seguidos para igualar a 5 la contienda. Los goles fueron de Álvaro Pérez, Ignacio Canals por partida doble, 5 a 5.
En los minutos finales, los dos equipos buscaron el tanto de la victoria y consiguieron anotar uno cada uno para que el resultado final fuera de 6 a 6.

Con este resultado, Goldman Sachs se mantiene como líder de Empresas 5 con 14 puntos, pero tendrá que esperar a la última jornada para poder ganar el título. Roland Berger se mantiene en la quinta plaza con 10 puntos y se queda prácticamente sin opciones del ascenso.