KPMG 1-2 HABANA
Habana se lleva el duelo del honor
Los visitantes se llevaron los tres puntos en un partido muy disputado donde ambos equipos lucharon con gran pasión a pesar de no jugarse objetivos mayores. Los goles de Habana fueron obra de Alex Schmid y Javier Muñoz. Por parte de KPMG CIM/AAS, el único tanto salió de las botas de José María Eraso
Habana Do Eat protege el esférico
Echó a rodar el balón en Recuerdo donde ambos equipos solo se jugaban el honor de acabar en lo más alto posible de la clasificación, ya que no competían ni por ascenso, por descenso, ni por cotas más altas que la de acabar bien la temporada.

El partido comenzó como se esperaba, con dos equipos muy igualados en los primeros minutos y con una gran campaña realizada a sus espaldas. Los chicos de Habana Do Eat golpearon primero gracias a una gran internada por banda que Alex Schmid finalmente remató a placer para poner el 0 a 1.

Tras el primer tanto, los locales comenzaron a atacar con mucha más insistencia y obtuvieron el premio del gol en el minuto dieciocho cuando José María Eraso clavó un derechazo al palo contrario del portero, que la rozó, pero no pudo hacer nada para desviarlo. Con el marcador 1 a 1 marcharon al descanso.

Ya en la segunda mitad, el encuentro se volvió mucho más igualado, pero no por ello con menos intensidad, pues los jugadores de ambos equipos disputaban cada balón como si fuera el último. Sin embargo, en el minuto veintitrés, Javier Muñoz puso el definitivo 1 a 2 para Habana que le daría la victoria.

Con este resultado, KPMG CIM/AAS acaba la temporada en tercera posición con un total de quince puntos en su casillero particular. Por su parte, Habana consigue ascender hasta la cuarta posición con trece puntos cosechados durante toda la temporada.