Tolder 1-2 Novotel
Novotel consigue el premio del ascenso
Los visitantes consiguieron el ansiado ascenso tras una gran actuación con los goles de Javier Sobrino y Alejandro Picazo. Por su parte, Tolder tendrá que esperar al partido de U.E.S.C.A.R. para conocer quién es finalmente el que desciende a la BS Empresas 4.
Tolder conduciendo el balón
Echó a rodar el balón en Recuerdo en un partido donde ambos conjuntos se jugaban mucho. Tolder necesitaba escapar de la sombra del descenso y Novotel necesitaba ganar para conseguir el ascenso.

El encuentro comenzó como se suponía, con ambos conjuntos muy bien armados y concentrados en no cometer errores que les pudieran poner en desventaja. Los primeros minutos del encuentro fueron muy igualados.

No fue hasta el minuto veintidós cuando Fernando Saavedra conectó un derechazo sensacional desde el balcón del área para batir al portero rival consiguiendo el primer tanto del partido, 1 a 0. Tras este gol, el marcador no se movería más en la primera parte.

Ya en la segunda mitad, los visitantes, conocedores de que necesitaban la victoria para ascender, comenzaron a atacar con mucha más insistencia y fue Javier Sobrino quien encontró el premio del gol en el minuto cinco poniendo las tablas de nuevo en el marcador, 1 a 1.

Con el partido de nuevo empatado, se volvió a la igualdad en todos los aspectos, donde ambas defensas se mantuvieron muy serias. No obstante, en el minuto diecisiete Alejandro Picazo aprovechó una internada para marcar el gol de la victoria de Novotel, 1 a 2.

Los últimos minutos fueron de puro pundonor de Tolder en busca de un punto que al menos le ayudará a distanciarse de los puestos de descenso, pero la seriedad impuesta por la defensa de Novotel lo impidió y no pudieron evitar la derrota final.

Con esta victoria, Novotel consigue el ascenso a la BS Empresas 2 gracias a su definitiva segunda posición con un total de dieciséis puntos, una gran temporada. Por su parte, Tolder se mantiene fuera del descenso gracias a la derrota de Beka Finance, pero tendrá que esperar al partido de U.E.S.C.A.R para que se decida todo.