B. Finance 5-8 Aim inver
Aim Inver acaba de la mejor manera
El cuadro de Ignacio Trillo logró un triunfo de mérito en la última jornada y les sirve para llegar con buenas sensaciones al inicio de la Copa Primavera. Joaquín Delibes fue el hombre del encuentro con cinco tantos y una asistencia. Por parte de los locales, Luis Saldanha fue el más destacado con tres golazos.
Beka Finance lanza una falta directa
El cuero echó a rodar sobre el verde del colegio Nuestra Señora del Recuerdo y los visitantes se adelantaron en los primeros minutos con un gran gol de Joaquín Delibes, 0 a 1. Los locales empataron el encuentro tan solo dos minutos después y fue obra de Luis Saldanha con un remate inapelable desde fuera del área, 1 a 1.

El choque se volvió completamente loco y en el primer acto se lograron hasta cinco tantos más. Los locales se adelantaron en el luminoso de nuevo gracias a otro golazo de Luis Saldanha, tras recibir un gran pase al borde del área, 2 a 1. El duelo de pistoleros continúo y Joaquín Delibes logró el empate en el ecuador del primer tiempo, 2 a 2.

Pero los rojillos apretaron el acelerador y marcaron dos tantos prácticamente seguidos, (Jaime Goyarrola y José María Vivas), 2 a 4. Y antes de que terminasen los primeros 25 minutos, Alejandro Machuca volvió a meter a los locales en el choque, 3 a 4.

Tras el paso por vestuarios, el guion del choque fue muy parecido y de nuevo los visitantes fueron más certeros de cara a gol. Los tantos restantes que se anotaron en el segundo acto fueron uno de Luis Saldanha y Pedro Yenes por parte de los locales y en los visitantes, fueron (Joaquín Delibes (3) y Gustavo Fernández).

Con este resultado, Aim Inver se coloca en la quinta posición con 11 puntos, pero si Barrabases gana, se quedaría en la sexta plaza. Beka Finance desciende de categoría y la próxima temporada jugara en Empresas 4.