Lolitas 3-1 Damm
¡Lolitas, campeón de Empresas 1!
El cuadro de Álvaro Cortés logró el título de la BS Clausura Empresas 1 tras imponerse en un duelo apasionante al segundo clasificado. El propio Álvaro Cortés fue el hombre del partido con un gol que vale un título. Por parte de los visitantes, Alejandro Fernández-Cid fue el más destacado con un golazo.
Lolitas lanzando la falta que acabó en gol.
Echó a rodar el cuero sobre el verde del colegio Nuestra Señora del Recuerdo y los primeros minutos estuvieron muy igualados y hubo ocasiones para ambas escuadras, pero los arqueros estuvieron a la altura de la gran final, para evitar los primeros tantos.

Hasta que los visitantes se adelantaron a los 15 minutos del primer acto, gracias a un golazo de Alejandro Fernández-Cid. El central le pegó un voleón desde fuera del área que se coló directamente en el fondo de las mallas, 0 a 1.

Los locales reaccionaron inmediatamente y tan sólo dos minutos después lograron el empate. El centrocampista recogió el cuero dentro del área, la controló y con un derechazo la envió a la red, 1 a 1.

Con el empate, las dos escuadras empezaron a hacer posesiones más largas y las oportunidades se redujeron en el resto del primer tiempo. Tras el paso por vestuarios, los blancos salieron con más intensidad sobre el terreno de juego y lograron darle la vuelta al marcador. Nicolás Lapique ejecutó un libre directo raso desde la frontal del área, 2 a 1.

Los de Jorge Fernández-Cid intentaron reaccionar y buscar la heroica con dos goles que les dieran el título, pero Pedro de España lo evitó con dos grandes intervenciones. Ya con el equipo rojillo echado al ataque, el cuadro local hizo una contra perfecta y Álvaro Cortés logró el tanto de la tranquilidad y el que les supo al TÍTULO DE CAMPEONES!!

Desde Business Sports, os damos la enhorabuena a los dos equipos por el gran partido que se vivió en la noche de ayer en Recuerdo y os esperamos ver muy pronto de nuevo sobre el verde.