IESE 1-8 Accenture
Accenture recupera el liderato
Los visitantes se hicieron con la victoria en un partido que decidía quien sería el líder durante esta semana. Para Accenture marcaron Carlos Fernández (1), Joaquín Gallego (2), Ignacio Monsalve (1) y Miguel Santana (3). Para los locales el gol fue de Íñigo Bastos.
IESE encarando al rival.
Echó a rodar el cuero en Ganapanes en un partido de infarto entre los dos primeros clasificados. Accenture salió muy fuerte al partido y en una gran jugada comanda por Ignacio Monsalve anotó el primero en el minuto tres. Instantes después, Joaquín Gallego ampliaba la renta, 0 a 2.

Aún así, desde IESE no estaban dispuestos a tirar la toalla y tras unos minutos de tanteo entre ambos conjuntos, los locales obtuvieron el premio del gol en las botas de Íñigo Bastos para recortar distancias en el minuto 20, 1 a 2. Así marcharon al descanso.

Ya en la segunda parte, el dueño sería Miguel Santana. El delantero hizo un golazo espectacular tras la reanudación del partido, en el que con una bicicleta se deshizo de su par para chutar al palo largo del portero, 1 a 3.

En el minuto once fue Joaquín Gallego de nuevo quien echaría más leña al fuego firmando su doblete particular, 1 a 4, y dos minutos después sería Carlos Fernández quien anotaría, para poner lo que ya era un contundente 1 a 5.

Sin embargo, los goles no pararon ahí, porque Miguel Santana estaba decidido a marcharse en la lucha por el pichichi. Fue en el minuto 16 cuando de nuevo, en ambos goles, se volvió a marchar de su par gracias a su habilidad para de nuevo, definir con clase, 1 a 7.

Por último, Accenture marcaría en los instantes finales del partido tras una jugada espectacular de Ignacio Monsalve por banda, arrancando desde su área prácticamente, que puso en bandeja para que el delantero visitante solo tuviera que empujarla.

Con esta victoria, Accenture recupera el liderato que perdió la semana pasada al caer frente a Dentsu y se coloca primero con 18 puntos, a dos de su perseguidor. Por su parte, IESE es tercero con 15 puntos y está fuera del ascenso.