GARRIDO 0 - 2 BACKPACK
Backpack acaba con una sonrisa
Victoria para finalizar la temporada Backpack. Los blancos superaron a Garrido con los goles de Sergio Naranjo y Alejandro del Valle. Los verdes hicieron un gran partido, luchando los 50 minutos, pero no pudieron batir a Marcel de Oliveira.
Contenidos
Garrido intentó marcar sin éxito
Garrido y Backpack Fisiosport llegaron a Olímpico sin nada en juego en su último partido de la temporada. Tanto verdes como blancos buscaron disfrutar un gran partido de fútbol. En cuanto el balón echó a rodar, ambos conjuntos demostraron su calidad en el césped.

Los primeros compases del partido fueron muy disputados. Víctor Bello y Leandro Zanotto carburaban con mucha intención en el centro del campo. Esto hacía llegar buenos balones a Sergio Naranjo y Alfonso Gredilla. Sin embargo, los delanteros no podían convertir esos buenos pases en goles.

En Garrido, eran Álvaro Quer y Narel Escudero quienes tiraban de los suyos. Las intentonas verdes quedaban frustradas por Ricardo Marcondes y Alejandro del Valle. Al filo del descanso, los verdes recibieron un mazazo cuando Sergio Naranjo cabeceó al fondo de las mallas para adelantar a Backpack, 0 a 1.

Ya en la segunda mitad, el gol de ventaja dio alas a Backpack, que se sentía muy cómodo en el verde, Alfonso Gredilla dispuso de buenas ocasiones para aumentar la renta. En Garrido, Juan Porro no paraba de desbordar por la banda derecha buscando en el área a Pablo Giovanetti. Sin embargo, el delantero verde no encontraba el disparo óptimo.

En el minuto 37, Alejandro del Valle duplicó la ventaja con un zapatazo desde el pico del área, 0 a 2. En los compases finales, Backpack tuvo la oportunidad por medio de Guillermo Mijares y Alfonso Gredilla de terminar de dar la puntilla al encuentro. En Garrido, ´Marcos de la Vega apunto estuvo de dar emoción a los últimos minutos.

No hubo tiempo para más y Bakcpack sumó tres puntos que le permiten terminar la temporada en la cuarta posición de la BS Clausura Empresas 4. Garrido consuma su descenso, esperamos verlos pronto de nuevo por esta categoría.