AZ Capital 8 - 5 GBS
AZ Capital aprieta la lucha por el título
Los locales se llevaron la victoria en un partido con muchas idas y venidas, donde los goleadores de AZ Capital fueron Jerónimo Ybarra (1), Jaime Zavala (2), José Periel (1), Nacho Gramunt (1), Carlos Lobejón (1) y Jaime Esteban (2). Para los visitantes, los tantos fueron obra de Ignacio Estefanell (1), Alejandro Gómez (2), Pablo Trapote (1) y Alva
Ambos conjuntos disputando el balón
El partido que dio comienzo entre AZ Capital y GBS empezó muy igualado, con ambos equipos tanteándose los primeros minutos. No fue hasta el minuto diez cuando Jaime Esteban hizo el primero para los locales con un golazo de falta directa, 1 a 0.

Instantes después fue Álvaro Larraz quien puso de nuevo las tablas para GBS, 1 a 1, pero de nuevo anotó AZ Capital por medio de José Periel, 2 a 1, y de nuevo de Jaime Esteban, 3 a 1. Con este resultado llegaron al descanso y no se movería más el marcador.

Ya en la segunda mitad, el partido nos regaló muchos más goles. Nada más comenzar, Jaime Zavala anotó para los locales, 4 a 1, pero inmediatamente después lo haría Pablo Trapote para los visitantes, 4 a 2.

El partido daba síntomas de romperse por completo, con idas y venidas de ambos conjuntos. Jerónimo Ybarra fue el encargado de aumentar la distancia para AZ con su gol, 5 a 2. La distancia era considerable, pero desde GBS no estaban dispuestos a rendirse y Alejandro Gómez recortó distancias, 5 a 3.

Con los visitantes volcados, llegaron de manera consecutiva los tantos de Jaime Zavala y de Nacho Gramunt para poner el 7 a 3. Aun así, GBS seguía sin rendirse y consiguió su recompensa con dos goles marcados por Ignacio Estefanell y Alejandro Gómez, 7 a 5. Pero en el ultimo segundo, Carlos Lobejón fue el encargado de finiquitar el encuentro marcando para AZ Capital 8 a 5.

Con esta victoria, AZ Capital consigue encaramarse a lo más alto de la tabla, a tan solo un punto del segundo: IGNIS, y todo apunta a un partidazo en la última jornada en la que se decidirá el título entre AZ Capital e IGNIS. Por su parte, GBS se mantiene en sexta posición con un total de ocho puntos en su casillero.