Glovo 5 - 1 Altamar
¡Glovo, campeón de Empresas 2!
El conjunto de Charlie Lozano logró el ansiado título con una goleada frente a Altamar. El mejor fue Pablo Díaz, autor de un hat trick. Gonzalo Núñez y Carlos Fuente anotaron un gol cada uno. Por parte visitante, Diego Azelga marcó el único tanto de los suyos.
Altamar encara la portería rival
Había mucho en juego sobre la mesa en Recuerdo entre dos conjuntos con objetivos totalmente diferentes. A Glovo solo le valía ganar para coronarse campeón, mientras que Altamar tenía que ganar y que Sacyr no lo hiciera para asegurarse la permanencia.

Los amarillos partían, en teoría, como favoritos. Y Pablo Díaz tardó tan solo tres minutos para afirmar esa premisa, 1 a 0. Un minuto después, el 10 sacó un zurdazo imparable para el guardameta rival, 2 a 0. A pesar de los tempraneros tantos, los blancos no bajaron los brazos y Diego Azelga recortó distancias tras una gran jugada en solitario, 2 a 1.

Tras el tanto visitante, pudimos ver los mejores minutos de los de Pablo de Villanueva. El empate estuvo cerca, pero el marcador no se movió más al descanso. Ya en el segundo acto, Gonzalo Núñez volvió a poner tierra de por medio en el treinta, 3 a 1, y dos minutos después Pablo Díaz sentenció el encuentro, 4 a 1. A falta de diez minutos para el final, Carlos Fuente puso el broche de oro, 5 a 1.

Una vez finalizado el duelo, Glovo se alza en la gloria tras un partido a pedir de boca y obtiene su segundo título de la temporada tras el BS Apertura Empresas 3. Desde Business Sports, os felicitamos por un Clausura fantástico. Altamar, por su parte, no logra el objetivo de la permanencia y cae a Empresas 3.