Gestamp 5 – 2 Cushman
Gestamp consigue el ascenso directo
El conjunto local se llevó la victoria gracias a los goles de un estelar Julián Taboada (2), Roberto Morcillo (1) José García (1) y David Santana (1). Por parte del cuadro visitante los goles fueron obra de Nacho Ríos (1) y Víctor Lorente (1).
Cushman conduce el balón

Partidazo el que se vivió ayer en Ganapanes con dos conjuntos que lo dieron todo hasta el final para llevarse los tres puntos. El primero en asestar la portería rival fue el conjunto local con un gran derechazo de David Santana, 1 a 0.

Tras unos minutos de Ida y vuelta por parte de ambos conjuntos, Jose García en un buen disparo desde la frontal del área hizo el segundo para los suyos, 2 a 0. Julián Taboada amplió distancias tras una buena jugada colectiva, 3 a 0.

Los rivales reaccionaron a pesar de ir por debajo en el marcador con un latigazo de Nacho Ríos y puso el 3 a 1 con el que finalizaron los primeros 25 minutos.

Tras el paso por vestuarios, los dos conjuntos salieron con un buen ritmo de juego para conseguir el triunfo. Los rojillos recortaron distancias en una gran jugada individual de Víctor Lorente, 3 a 2.

Gestamp amplió distancias de nuevo con un zapatazo de Julián Taboada con el que el conjunto azulón respiraba, 4 a 2. Gol crucial para que sus rivales no se metieran de lleno en el encuentro.

A escasos minutos del pitido final, Roberto Morcillo sentenció el encuentro con un zapatazo que mandó al fondo de la red y puso el 5 a 2 definitivo con el que finalizó el encuentro.

Con este resultado, Gestamp FC consigue el segundo puesto y obtiene el ascenso directo. Cushman&Wakefield, sin embargo, queda en cuarta posición en la Liga F7 BS Clausura Empresas 2.