Aim Inver 2-2 Barrabases
Empate a todo en Ganapanes
Ambos conjuntos firmaron las tablas en un partido muy trabajado de los dos. Los goles locales fueron de Carlos Fernández y el portero Walter Edisio. Por su parte, para los visitantes los goles fueron los dos anotados por Fernando Ham, quien fue el mejor del partido.
AIM Inver y Barrabases pugnan por el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban los puntos para coger impulso y salir de la zona peligrosa de la tabla. El partido comenzó con las defensas bien plantadas y serias, cortando todas las acometidas.

No fue hasta el minuto nueve cuando Fernando Ham anotó el primero del partido para Barrabases, 0 a 1. La respuesta de Aim Inver no se hizo esperar, y pocos minutos después fue Carlos Fernández quien devolvió la igualdad al marcador, 1 a 1.

Aun así, los visitantes se repusieron muy rápidamente y Fernando Ham marcó el segundo gol para Barrabases firmando su doblete, 1 a 2, resultado con el que llegaron al descanso.

Ya en la segunda parte, el partido volvió a ser muy parejo, con los locales intentando penetrar en la defensa rival. Sin embargo, fue el portero de Aim Inver, Walter Edisio, quien con un fuerte saque introdujo el balón en la portería rival, con la mala fortuna del portero visitante, 2 a 2.

Con este empate Barrabases se mantiene en quinta posición y mantiene la distancia por detrás con un total de diez puntos. Por su parte, Aim Inver también se mantiene en sexta posición con ocho puntos en su casillero.