Dominion 2 – 7 Goldman
Goldman brilla en Ganapanes
El conjunto visitante se llevó la victoria gracias a los goles de Vinit Nagaich (3), Álvaro Pérez (2), Pau Ajenjo (1) y Luis de Carlos (1). Por parte del cuadro local los goles fueron obra de Jose Luis Piña (1) y Alenadro Pereira (1).
Dominion conduce el balón
Partidazo el que se vivió ayer sobre el césped de Ganapanes en el que un equipo fue muy superior a otro a nivel ofensivo y defensivo.

A pesar del resultado final abultado, los primeros compases de encuentro fueron muy parejo y de un ida y vuelta constante en el cual el buen hacer defensivo por parte de ambos provocó que los goles no subieran al marcador.

A partir del minuto 15 de encuentro los goles llegaron. Goldmnan se puso por delante con un zapatazo de Vinit Nagaich, 0 a 1. De nuevo el centrocampista puso tierra de por medio en el marcador con otro latigazo, 0 a 2 con el que finalizaron los primeros 25 minutos.

Tras el paso por vestuarios, el dominio del encuentro fue del conjunto visitante, a pesar de que, a escaso minutos de comenzar el segundo acto, Alejandro Pereira recortó distancias en el marcador en una buena jugada colectiva, 1 a 2.

En los siguientes compases, Goldman sacó todo su potencial ofensivo. Vinit de nuevo, Álvaro Pérez con un doblete y Luis de Carlos hicieron 4 goles con los que sentenciaron el partido, 1 a 6. A pesar del resultado abultado, los locales no bajaron los brazos.

José Luis Piña recortó distancias con una buena definición, 2 a 6. Los visitantes remataron el encuentro con un gol de Pau Ajenjo al filo del encuentro y puso el 2 a 7 definitivo.

Con este resultado, Goldman Sachs queda líder de la tabla empatado a puntos con varios equipos. DominionCommercial FC, sin embargo, aún no conoce la victoria y sigue en última posición de la tabla en la liga F7 BS Clausura Empresas 5.