Findirect 2 - 5 Accenture
Remontada con manita de Accenture
Los visitantes se sobrepusieron a un magnífico doblete del jugador de FINDIRECT/CIL David Melguizo, que fue el mejor de los locales, con dos goles de Miguel Santana, otros dos de Joaquín Gallego y uno de Edu Rodríguez.
FINDIRECT con el cuero en los pies
Echó a rodar el balón sobre el verde de Ganapanes en una jornada que nos dejó una gran remontada. El partido empezó en los primeros minutos con una gran intensidad de los azulones, que les valió para anotar con un tempranero gol de David Melguizo en el minuto seis, 1 a 0.

Con ventaja en el marcador, Accenture intentó la igualada sin mucho éxito, ya que al llegar el minuto diecinueve llegó el segundo tanto de David Melguizo, 2 a 0. Ya en la segunda parte, los visitantes salieron con otra marcha más y, en el minuto seis, Miguel Santana recortó distancias poniendo el 2 a 1 y Joaquín Gallego, un minuto después, consiguió igualar el partido, 2 a 2.

Tras el segundo, instantes después fue el propio Gallego quien completó su doblete dándole la ventaja a los suyos en el once, 2 a 3, y Miguel Santana hizo lo propio minutos después, 2 a 4. Con una renta de dos goles, los locales intentaron ir al ataque con más ahínco, con Edu Rodríguez remachando un envío para dejar el definitivo 2 a 5 en el marcador.

Una vez finalizado el choque, Accenture logra escalar hasta la segunda posición en la tabla que se queda con un triple empate a tres puntos entre los tres primeros. Por su parte, FINDIRECT/CIL sigue siendo el colista del grupo sin haber estrenado su casillero todavía.