GBS 4 - 4 BACKPACK
Empate de poder a poder en Olímpico
GBS y Backpack firmaron las tablas en encuentro de ida y vuelta. La primera parte fue para los azulones y la segunda para los blancos. Para GBS marcaron Mikel Martínez, Bosco Bunzl, Gabriel Torres y Luis Recondo. En Backpack los tantos fueron de Íñigo Sánchez, Tomas Pietrini, Alejandro del Valle y Sergio Naranjo.
Contenidos
Backpack celebrando
GBS salió lanzado al verde de Olímpico. Con juego muy vertical, hacían mucho daño a Backpack. En solo 4 minutos, Mikel Martínez y Bosco Bunzl dieron ventaja doble a los azulones. En el 12, Gabriel Torres aumentó la comentó con un misil desde la derecha, 3 a 0.

El paso de los minutos fue bueno para Backpack. Habían recibido tres goles nada más comenzar el partido. Tras el tercero empezaron a carburar y en el miento 16 Íñigo Sánchez redujo diferencias, 3 a 1.

Marcar el primer gol entonó a Backpack. Ricardo Marcondes y Aarón Martín daban todo lo que tenían en ataque. Rafael González salvó a los suyos para llevar el 3 a 1 en el marcador al descanso.

Tras la reanudación, Backpack se terminó de soltar y buscó la igualado. Tomas Pietrini, primero, y Alejandro del Valle, después, pusieron las tablas en el marcador, 3 a 3. El empate no iba a ser suficiente para los blancos. En el 43 apareció Sergio Naranjo para poner por delante a Backpack por primera vez en el partido, 3 a 4.

GBS no quería irse de vacío de un partido que comenzó ganando con contundencia. A tres minutos del final, Luis Recondo marcó el 4 a 4 para dar un punto a los suyos.

El árbitro pitó el final y las tablas fueron definitivas. GBS suma un punto que le aúpa a la tercera plaza de la BS Empresas 4. Por su parte, Backpack estrena su casillero y sube a la sexta posición.