IESE 3-2 Refinery89
IESE se estrena con victoria
El cuadro de Vicente López consiguió sus tres primeros puntos en la BS Clausura Empresas 6 gracias a los goles de Salvador Grau, Álvaro Munilla y Renato Corvello. Por parte de los visitantes, Santiago Sánchez anotó por partida doble.
Refinery89 celebrando un tanto
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y los primeros minutos fueron de tanteo de ambas escuadras. Ocasiones en ambas porterías y muy buenas intervenciones de los dos cancerberos.

Hasta que Salvador Grau consiguió hacerse un hueco en la zaga visitante y adelantó a los suyos con un buen zapatazo desde la frontal del área 1 a 0. Los rojillos siguieron apretando la salida de balón y en una contra, consiguieron anotar el segundo, obra de Renato Corvello, al borde del descanso.

Tras el paso por vestuarios, los blancos reaccionaron y salieron a buscar el empate. Santiago Sánchez logró anotar el primero para los suyos y así darle máxima emoción al choque en los minutos finales, 2 a 1. Pasado el ecuador del segundo acto, Álvaro Munilla anotó el 3 a 1 y dejó en la estacada a los visitantes.

Pero tan sólo un minuto después, Santiago Sánchez volvió a marcar y el resultado terminó con tres goles a dos. Con este resultado, IESE comienza de la mejor manera su nueva aventura en la BS Clausura Empresas 6. Refinery89 desciende a la tercera plaza, con tres puntos.