Cushman 4 - 3 Sacyr
Remontada vibrante de Cushman
Los locales se sobrepusieron a un sensacional hat-trick del delantero de Sacyr Jonathan Carril con goles de Álvaro Cabezas, Nacho Ríos, Javi Severio y José Torres. Por parte visitante, Jorge Sanguino y Jon Cejuela fueron los más destacados aparte del 9.
Sacyr lanza una falta directa
Dio inicio el colegiado del encuentro a un partidazo en Recuerdo donde ambos equipos se enfrentaron en un duelo de altos vuelos. El duelo comenzó con los dos equipos tanteándose y guardando las posiciones, con los porteros y defensas haciendo un buen papel.

En el minuto trece de la primera parte, José Torres abrió la lata para Cushman&Wakefield, 1 a 0. Pero rápidamente obtuvo una respuesta contundente por parte del killer de Sacyr, Jonathan Carril, que anotó en apenas seis minutos un hat-trick para darle la vuelta al marcador y poner el 1 a 3.

Ya en la segunda parte, Nacho Ríos marcó para recortar distancias para los locales en el minuto seis, 2 a 3. En el minuto diecinueve, Álvaro Cabezas repuso el empate en el marcador que dejaría otra vez el partido abierto para ambos conjuntos, 3 a 3. En la recta final del choque, Javi Severio firmó el gol definitivo y selló una remontada para la historia, 4 a 3.

Con esta victoria, los locales se colocan líderes de la tabla con seis puntos, empatados con Beam Suntory y Blue Eagles, pero con un partido menos que sus inmediatos perseguidores. Sacyr, por su parte, baja hasta la sexta plaza y continúa con tres puntos en su marcador.