Arcano 4 - 3 Citigroup
Arcano: remontada de líder
Los de José María Mella le dieron la vuelta a la tortilla a un partido cuesta arriba ante Citigroup. El mejor fue Gonzalo Fernández, con un hat trick. Jaime Varturen anotó el otro tanto. Por parte visitante, Eduardo Martínez marcó un doblete y Germán Muñoz hizo el restante.
Arcano y Citigroup disputan el balón
Se daban cita en Recuerdo dos conjuntos del BS Clausura Empresas 4 con muchas ganas de demostrar su mejor nivel. Citigroup entró mejor al duelo y Eduardo Martínez abrió la lata en el minuto siete con un gran golpeo, 0 a 1.

Tras el primer tanto visitante, se estableció un alto el fuego. Hasta que, en el diecinueve, Germán Muñoz puso tierra de por medio, 0 a 2. Ya en la segunda parte, no le quedaba otra a los locales que lanzarse con todo al ataque. En el doce, Jaime Varturen comenzó el inicio de la remontada desde el punto de penalti, 1 a 2.

Con el primer tanto azulón, pudimos ver los mejores minutos de Arcano. Cuatro minutos después, Gonzalo Fernández puso una falta desde la frontal en la escuadra izquierda, 2 a 2. Pero lo mejor estaba aun por llegar. A falta de tres minutos para el final, Gonzalo Fernández reapareció con un zurdazo al fondo de las mallas, 3 a 2, y Eduardo Martínez sacó un disparo cruzado a la red un minuto después, 3 a 3.

El empate parecía una realidad… Pero Gonzalo Fernández no había dicho su última palabra. Sobre la bocina, el 10 hizo honor a su dorsal vistiéndose de superhéroe con un remate ajustado para darle la victoria a los suyos, 4 a 3. Con el pitido final, Arcano se sitúa en lo más alto de la tabla colíder junto a IGNIS, mientras que Citigroup cae a la séptima plaza.