Gestamp 6 - 5 Glovo
Gestamp vence a lo grande
Los de Roberto Morcillo se marcaron un festín de goles por la mínima ante Glovo. El mejor fue Fernando Carrillo, con un póker. Óscar Torrijos y Jorge Bergareche hicieron el resto. Por parte local, Alejandro Santana y Jandro Gramunt anotaron sendos dobletes y Pablo Díaz marcó el restante.
Glovo lanza una falta lejana
Auténtico duelo de titanes vivido en Recuerdo. Once goles en total repartidos casi a partes iguales. Alejandro Santana abrió la lata en el ocho tras una buena jugada colectiva, 0 a 1. El tanto despertó al killer Fernando Carrillo, que le dio la vuelta al marcador en tres minutos con un doblete, 2 a 1.

Tras un buen inicio de Glovo, Gestamp tardó menos de diez minutos en remontar. Para más inri, Óscar Torrijos puso tierra de por medio justo antes del descanso, 3 a 1. Ya en la segunda parte, tres minutos le bastaron a Fernando Carrillo para anotar su hat trick, 4 a 1. El castigo del mediocentro no cesó, que donde pone el ojo pone el gol, y firmó el póker en el diez, 5 a 1.

El duelo parecía insalvable para los visitantes, que no les quedaba otra que sumarse al ataque para maquillar el resultado. En el catorce, Pablo Díaz recortó distancias, 5 a 2, y Alejandro Santana volvió a meter en el encuentro a los suyos, 5 a 3. No obstante, Jorge Bergareche se sumó a la fiesta azulona para ponerle aun más difícil la remontada a su rival, 6 a 3.

Restaban poco más de cinco minutos y todo el pescado estaba vendido. Pero Jandro Gramunt realizaría un acto de fe con un doblete en dos minutos, 6 a 5. Dos minutos quedaban de una apasionante batalla que se decantaría a favor del buen hacer defensivo de los locales. Con el pitido final, Gestamp FC asciende a la quinta plaza, mientras que Glovo FC cae a la séptima.