NFQ2 3 - 6 Lolitas MCF
Remontada heroica de Lolitas MCF
Festival de goles en Recuerdo donde los visitantes consiguieron reponerse a un buen inicio de NFQ2. El mejor del partido fue Álvaro Cortés, con un doblete. Por parte de los locales, Pablo Calvo anotó un hat-trick.
José Hoyas juega en largo
Echó a rodar el balón en el Recuerdo donde se enfrentaban dos equipos que nos dejarían un partido para la memoria. El encuentro pronto empezó decantándose para los locales, con el gol de Pablo Calvo en el minuto doce, 1 a 0, y dejando una primera parte donde ambos porteros dieron muestra de su calidad.

El segundo tiempo iba a ser completamente distinto, con Lolitas reaccionando rápido a los tres minutos de comenzar empatando mediante Felipe Leyva, 1 a 1. Aun así, tan solo dos minutos después, Pablo Calvo volvió a adelantar a los suyos, 2 a 1, y más tarde culminó su hat-trick, 3 a 1.

Con una desventaja de dos tantos, los visitantes se lanzaron al ataque y tan solo un minuto después llego el gol de Álvaro Cortés, 3 a 2. Javier Ojanguren reestableció las tablas minutos después, 3 a 3. Con el empate, Lolitas siguió presionando la salida de sus rivales y nuevamente Álvaro Cortés marcó para sellar su doblete, 3 a 4. Con el equipo motivado, llegaron los tantos de Nicolás Lapique y el segundo de Felipe Leyva para sellar el encuentro, 3 a 6.

Con esta victoria, Lolitas consigue alcanzar el liderato con nueve puntos en su haber, superando a Habana Do Eat. Por su parte, NFQ 2 cae hasta la octava plaza, cosecha dos derrotas consecutivas en los dos partidos disputados y deberá reencontrarse con el camino de las victorias para abandonar la zona de descenso.