AIM I. 1 - 4 Morningstar
Morningstar, licencia para soñar
Los de Lucas Fernández quieren hacerse con el título del BS Clausura Empresas 3 y lo demostraron ante AIM Inver Financial. El mejor fue Yves Huerlimann con un doblete. René Pfister y Bruno de Freitas marcaron los otros dos. Joaquín Delibes anotó el único tanto local.
AIM Inver juega hacia delante
Partido de muchos quilates el que nos ofrecieron ambos conjuntos en plena pelea por los primeros puestos de la clasificación. El campeón de Empresas 4 recibía a domicilio a uno de los mejores conjuntos de empresas.

El encuentro no defraudó a nadie. Las dos escuadras jugaron de tú a tú en los primeros compases, hasta que Yves Huerlimann abrió la lata en el ecuador del primer acto, 0 a 1. Con el choque amarrado al descanso por parte visitante, Joaquín Delibes volvió a meter a los suyos en vereda en el veintitrés, 1 a 1.

Ya en el segundo acto, Morningstar no acusó el gol psicológico. Todo lo contrario, ya que René Pfister volvió a adelantar a los de peto en el veintiocho, 1 a 2, y un minuto después Yves Huerlimann puso tierra de por medio, 1 a 3. Con los locales hundidos mentalmente, Bruno de Freitas puso el broche de oro en el treinta y siete, 1 a 4.

Una vez finalizado el duelo, Morningstar consigue su tercera victoria en tres partidos y se sitúa colíder junto a EY Parthenon, postulándose como uno de los candidatos a hacerse con el trono de Empresas 3. AIM Inver Financial, por su parte, cae derrotado después de ser superados por sus rivales, pero se mantienen en una buena cuarta plaza.