UESCAR 1 - 4 NOVOTEL
Novotel sigue con el pleno
Novotel se llevó los tres puntos en su duelo ante UESCAR. Javier Sobrino, Luis Martín y Nico Cubero marcaron para dar los tres puntos a los visitantes. En las filas locales, Álvaro Reyeros marcó en los minutos finales para dar emoción al partido.
U.E.S.C.A.R atacando en la segunda parte
Un partido entre UESCAR y Novotel es sinónimo de buen fútbol y mucha competitividad. Cuando el balón echó a rodar en. Olímpico estas premisas se cumplieron y se disfrutó de un gran encuentro.

Omar García y Álavro Reyeros comenzaron el partido con buenos avisos a la puerta de Jaime Cabezas. Luis Martín y Javier Sobrino también querían marcar el primer gol para Novotel. Fue Sobrino quien abrió la lata finalizando una gran jugada, 0 a 1.

UESCAR no cesó en su empeño de igualar antes del descanso. Luis Fernández tiró con mucho peligro desde la frontal. Sin embargo, el 0 a 1 se mantenía en el marcador.

Poco después de comenzar la segunda parte, Luis Martín mandó al fondo de las mallas el pase de la muerte de Javier Sobrino. Poco después, Nico Cubero finalizó a la perfección frente a Iván Izquierdo. 0 a 3.

Quedaban menos de 15 minutos de partido y UESCAR no había dicho su última palabra. Álvaro Reyeros marcó para dar emoción a los compases finales del encuentro, 1 a 3. No obstante, el resultado se quedó ahí y Novotel se llevó los tres puntos.

Tres de tres para Novotel en este arranque liguero. Los blancos dejan claro que van a pelear por el ascenso. UESCAR, por su parte, no termina de arrancar y aún no ha estrenado su casillero. Tendrá una nueva oportunidad la próxima semana.