Beam 2-3 EY TAS
EY TAS logra una victoria muy sufrida
El cuadro de Pablo Ramírez se llevó los tres puntos en un auténtico partidazo que pudo ganar cualquiera de las dos escuadras. Rodrigo Gómez fue el hombre del partido con un golazo. Por parte de los locales, Fernando Rodríguez fue el más destacado también con un golazo de falta directa.
Beam Suntory celebrando un tanto
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y los blanquiazules se consiguieron adelantar nada más comenzar el encuentro. Cristian Jemiolo fue el autor del tanto con un remate potente desde fuera del área, 1 a 0.

Cinco minutos después, los visitantes consiguieron el empate con un auténtico golazo de falta directa de Iñigo Chouciño, 1 a 1. Los de Pablo Ramírez lograron remontar el encuentro pasado el ecuador del primer acto, obra de Abelardo Gil, 1 a 2.

El duelo se convirtió en un duelo de remates a portería en ambas áreas, pero los que lograron volver a anotar fueron los locales con otro gran gol de libre directo de Fernando Rodríguez que se coló por el palo izquierdo del meta visitante, 2 a 2.

Tras el paso por vestuarios, el duelo siguió un guion muy parecido, ocasiones para ambas escuadras, posesiones largas y algún que otro paradón de ambos guardametas. Pero Rodrigo Gómez consiguió desequilibrar el marcador en los minutos finales, tras recibir un pase de la muerte que el mismo remató de primeras al fondo de las mallas, 2 a 3.

Con este resultado, EY TAS se mete en la puja por el liderato con cuatro puntos y en la tercera posición. Beam Suntory se mantiene líder de la BS Clausura Empresas 2, a la espera de los otros resultados de esta jornada.