RYNAIR 3 - 7 JOHNSON
Johnson golea y se gusta
Los de Diego Elizaga se impusieron en un partido cómodo para ellos. El más destacado del encuentro fue Luis García, que marcó cuatro goles y fue determinante en todos los aspectos. Por parte de los locales, Alberto Costaperaria mantuvo el tipo en todo momento y anotó dos goles que le dieron emoción al partido.
Rynair despejando el cuero
El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y dio comienzo un partido a priori muy igualado. El encuentro comenzó de forma frenética, no se habían jugado ni tres minutos y ya había un gol para cada equipo. Luis García y Alberto fueron los encargados de materializar las ocasiones, en el 2 y 3 respectivamente.

Luis García, el MVP, volvió a anotar dos goles más para Johnson en el 22 y 30, el segundo especialmente vistoso. Fue un zapatazo a media distancia que entró por la escuadra derecha del portero rival: un auténtico golazo, 1 a 3. Los locales consiguieron recortar distancias por mediación de Alberto en el 32.

Diego Elizaga, Luis García, Razvan Darius y Pablo Navarro fueron los protagonistas en la segunda parte, y se encargaron de finiquitar el partido. Por parte de Rynair, Ismael Corchero se encargó de recortar distancias. Finalmente, el marcador quedó 3 a 7 favorable para Johnson.

Con esta victoria, los locales se colocan colíderes con KPMG y sobre todo, muy buenas sensaciones tanto dentro como fuera del campo. Por su parte, Rynair no termina de despegar, pero mantienen la fe y la ilusión para afrontar lo que queda de liga de la mejor manera posible.