Blue Eagles 2-1 Hoteles S
Victoria por la mínima de Blue Eagles
Los locales consiguieron ganar un aguerrido encuentro en el que supieron sufrir con los goles de Pepe Sainz y André Silva. Blue Eagles, por su parte, anotó su gol mediante el único tanto de Juan de Gregorio.
José Antonio Moreno juega hacia atrás
Echó a rodar el balón en Ganapanes con ambos equipos con el objetivo claro de seguir sumando puntos y escalar posiciones en la clasificación. El partido comenzó en los primeros compases tranquilo y sin muchas alteraciones. Los porteros se mostraron seguros y con confianza.

Sin embargo, fueron los locales quienes, en un arrebato, se adelantaron con goles de Pepe Sainz en el minuto diez, 1 a 0, e instantes después fue André Silva quien puso tierra de por medio y le complicó el partido a los negros al marcar el segundo, 2 a 0.

Los minutos pasaban y lo que parecía que iba a ser un resultado más amplio por la rapidez de los goles, acabó siendo todo lo contrario. Toda aquella sensación pronto esa se desvaneció y llegó el gol de Hoteles Santos, obra de Juan de Gregorio, que le puso picante al partido hasta el final, 2 a 1.

Las ocasiones iban pasando y el tiempo se iba agotando mientras los visitantes intentaban lograr la machada de igualar el partido tras estar dos goles por debajo. Sin embargo, el buen hacer defensivo de Blue Eagles nos dejó unos minutos finales para el recuerdo con mucha tensión, que a la postre se decidió por los laziales.

Una vez finalizado el encuentro, Blue Eagles consigue llevarse un choque agónico y con nervios hasta el final y se alza a la segunda plaza, empatado a puntos con el líder Beam Suntory a falta de que disputen su partido. Hoteles Santos, por su parte, desciende a la sexta posición.