AZ Capital 1 - 1 GARRIDO
Igualdad a todo en Ganapanes
AZ Capital y GARRIDO sellaron el empate a uno en un encuentro con ocasiones y posesión divididas por partes iguales. El mejor del partido fue Rodrigo Isaac Medina, autor del único tanto de los suyos. Por parte local, Íñigo Sánchez se encargó del gol.
GARRIDO conduce el balón
Poca efectividad de cara a puerta ofrecieron tanto azulones como verdes a pesar del gran número de ocasiones de las que disfrutaron ambos conjuntos. Aún así, el gol no tardó en llegar, obra de Rodrigo Isaac Medina en el minuto ocho, 0 a 1.

Los locales no se arrugaron tras el tanto recibido y fueron a por el empate con Jaime Esteban y José Periel como principales bazas. Diez minutos después del gol de GARRIDO, Íñigo Sánchez reestableció la igualada, 1 a 1, en el que sería el último tanto del encuentro.

Ya en la segunda parte, las dos escuadras buscaron desequilibrar el duelo a su favor. Un inspiradísimo Íñigo Sánchez lo intentaba una y otra vez sin éxito, mientras que Marcos De La Vega galopaba por banda en busca de una diana que no llegaría. Con el pitido final, AZ Capital FC se mantiene en la quinta posición, mientras que GARRIDO se coloca justo por detrás.