KPMG F. 4 - 2 Roland B.
KPMG se gusta en Ganapanes
Los locales consiguieron tres puntos de oro ante un rival directo como es Roland Berger gracias a los dobletes de Javier Hidalgo y Adrián González. Íñigo Rodríguez y Javier Fernández maquillaron el resultado en los compases finales.
Íñigo Rodríguez protege el balón
El balón echó a rodar sobre el verde de Ganapanes dando lugar a un partido que nos dejaría un total de seis goles, haciendo gala de la gran pegada que tienen ambos conjuntos. Tras un inicio de partido en el que estuvieron tanteándose y probando suerte con disparos desde lejos, ambos porteros se mostraron seguros.

No fue hasta el minuto once cuando Javier Hidalgo abrió la lata para KPMG, 1 a 0. En los compases siguientes, el partido siguió por la misma línea y ambos equipos mostraron sus cualidades intentando conseguir más goles. Ya en la segunda parte, Adrián González puso tierra de por medio, 2 a 0, y un minuto después Javier Hidalgo consiguió su doblete, 3-0.

Durante unos minutos el marcador no se movió y tuvimos que esperar al final para que el partido se removiese. Adrián González volvió a marcar a falta de dos minutos para el final, 4-0. Cuando todo apuntaba a una goleada en blanco, Íñigo Rodríguez en el cuarenta y nueve y Javier Fernández en la siguiente jugada maquillaron el resultado, 4-2.

Con el pitido final, KPMG Forensic consigue una victoria de oro ante un rival directo y asciende a la segunda plaza. Roland Berger, por su parte, cae derrotado tras un partido en el que fue claramente superado y desciende a la tercera posición.