Centro R. 4 - 3 PWC E.
Centro Riojano resurge de sus cenizas
Los de Manuel Dueñas consiguieron una victoria de moral ante PWC Energía tras dos derrotas consecutivas. El mejor fue Carlos Izquierdo, con un tanto. Julio Rodríguez, Manuel Dueñas y Antonio Nieto hicieron el resto. José Antonio Meléndez, Jorge Juan Pérez y Jaime Lorenzo anotaron para los naranjas.
Miguel Fernández controla con el pecho
Partidazo el que nos brindaron ambos conjuntos en un duelo en el que los rojiblancos no podían fallar si querían engancharse a la pelea por el título. Al final, tuvieron mayor pegada que su rival. En el dieciséis, Julio Rodríguez abrió la lata con un golazo, 1 a 0.

El primer tanto había tardado más de la mitad del primer acto, pero tras él cayeron los goles como churros. A falta de cuatro minutos para el descanso, José Antonio Meléndez reestableció la igualdad en el marcador, 1 a 1. Justo antes del descanso, Manuel Dueñas volvió a adelantar a los suyos, 2 a 1.

Ya en el segundo acto, los visitantes no acusaron el gol psicológico ya que Jorge Juan Pérez reenganchó a los suyos a la batalla, 2 a 2. Tras el empate, vino una calma tensa… Hasta los minutos finales. En el veintiuno, Antonio Nieto decantó el choque para los suyos, 3 a 2, y Carlos Izquierdo remató a sus adversarios un minuto después, 4 a 2. A falta de un minuto, Jaime Lorenzo le puso picante para luchar por una remontada que no llegó, 4 a 3.

Una vez finalizado el partido, Centro Riojano de Madrid consigue su primera victoria en el BS Clausura Empresas 1 tras un partido en el que desplegó un gran fútbol y asciende a la quinta plaza. PWC Energía, por su parte, cae derrotado tras un buen partido y se coloca justo por detrás.