T20 5 - 5 KPMG
Tablas entre T20 y KPMG
Fue un partido marcado por la igualdad y la emoción. El más destacado del encuentro fue Ignacio Huidobro, que materializó un hat-trick y no dejó de intentarlo. Por parte de los visitantes, Oscar Sánchez fue el mejor: doblete y asistencia.
KPMG llegando a portería rival
Los de Santiago Martínez salieron con todo. Según sonó el pitido inicial del colegiado, los visitantes trazaron varias ocasiones seguidas. Fernando Jiménez fue el encargado de abrir la lata en el 8 tras un latigazo descomunal. Jaime Torres hizo lo propio para poner tierra de por medio, 0 a 2.

Tras el segundo tanto, los locales se reestructuraron y comenzaron a meterse en el partido. Ignacio Huidobro y Rodrigo Tejedor lograron empatar el encuentro y devolverle la emoción al partido, 2 a 2. No pasaron ni dos minutos cuando Jaime Torres remató de forma excelente un centro lateral que acabó en el fondo de las mallas, 2 a 3.

El paso por el túnel de vestuarios fue clave para T20. La segunda parte comenzó con un tanto increíble para los locales. Un zapatazo inapelable de Ignacio devolvió las tablas al luminoso. La alegría duró poco. No transcurrió ni un minuto y Óscar Sánchez deshizo el empate 3 a 4.

Finalmente, el partido quedó en tablas: 5 a 5. Los dos lucharon con garra y espíritu. El resultado deja a los locales sextos con un punto. Por parte de KPMG, se colocan colíderes empatados a puntos con Johnson.