Refinery 3 – 2 FINDIRECT
Refinery se estrena con victoria
El conjunto local se llevó la victoria gracias a los goles de Jaime Vázquez (2) y Néstor Rodríguez. Por parte del cuadro visitante los goles fueron obra de David Melguizo (2).
FINDIRECT conduce el balón
Echó el cuero a rodar sobre el césped de recuerdo con dos conjuntos que se estrenaban en esta Clausura y que fueron a por todas desde los primeros minutos de encuentro.

Los primeros compases de encuentro fueron de un ida y vuelta constante en el que el buen hacer defensivo por parte de ambos provocaron que los goles no llegaran al marcador.

A pesar de la solidez defensiva, durante el segundo ecuador del primer tiempo llegaron los goles. Los azulones se adelantaron en el marcador con un derechazo de David Melguizo, 0 a 1. La reacción de los blancos fue inmediata. Jaime Vázquez, tras un latigazo, puso el empate a 1 con el que finalizaron los primeros 25 minutos de encuentro.

Tras el paso por vestuarios, el dominio del encuentro fue del conjunto azulón, que demostró su pólvora ofensiva.

Néstor Rodríguez adelantó a los suyos en una gran jugada colectiva, 2 a 1. Los locales siguieron poniendo tierra de por medio con un derechazo de Jaime Vázquez, 3 a 1.

A pesar de ir por debajo en el marcador, los azulones siguieron insistiendo en recortar distancias en el marcador. David Melguizo con una gran definición con la que derribó la portería de Luis Cárdenas hizo el 3 a 2 definitivo.

Con este resultado, Refinery89 se pone líder de la clasificación. FINDIRECT/CL, sin embargo, queda en sexta posición a la espera de lo que hagan sus rivales en la liga F7 BS Clausura Empresas 6.