GOLDMAN 3 - 4 JOHNSON
Johnson vence en un partido frenético
Los visitantes se llevan un duelo marcado por la igualdad. El mejor jugador del encuentro fue Luis García, que anotó un doblete e hizo jugar a su equipo. Por parte de los locales, el que más lo intentó fue Luis De Carlos.

El cuero echó a rodar en el verde de Ganapanes para que diese comienzo un duelo de igual a igual en los puestos bajos de la clasificación. El encuentro comenzó sin goles. Fue en el minuto 20 cuando Enrique García abrió la lata con un zapatazo brillante, 0 a 1. Cuatro minutos después, Jaime Miaja logró poner las tablas en el electrónico, 1 a 1.

La segunda parte fue frenética. Los locales se adelantaron por partida doble con goles de Luis De Carlos y Ramón Carbasse en el 5 y 6 de la segunda parte respectivamente, nada pudo hacer Joaquín, 3 a 1. Pero la reacción de los visitantes fue sorprendentemente buena.

En el 19, Diego Alzaga consiguió materializar un balón que venía desde el lateral con un remate que mandó al fondo de la red, 3 a 1. Luis García se encargó del resto, y anotó un doblete en el 23 y 26 para firmar un partidazo, una victoria y un MVP más que merecido.

Tras el resultado, Goldman mantiene la sexta plaza con ocho puntos. Por parte de los visitantes, siguen en última posición con tres puntos, pero se van con buen sabor de boca tras una victoria más que merecida.