KPMG F. 2 - 1 Roland B.
KPMG Forensic, a los Playoffs Bronce
Los de Adrián González lograron tumbar por la mínima a Roland Berger en plena batalla por el tercer puesto. El mejor fue el propio delantero, autor de un tanto. Javier Hidalgo se encargó del otro gol. Por parte visitante, Oier Etxeandia anotó la única diana de los suyos.
Íñigo Rodríguez pone un centro bajo presión
Nervios a flor de piel en los jugadores y la tensión se palpaba en el ambiente de Ganapanes. Los azulones partían con ventaja en la clasificación y un empate les valía para meterse entre los dos mejores terceros para el Playoff Bronce, mientras que a los visitantes solo les valía ganar.

Los primeros compases del juego estuvieron marcados por una igualdad máxima. Las jugadas se trenzaban en largas posesiones con poca claridad ofensiva. Adrián González e Íñigo Rodríguez tuvieron las más claras para los suyos para abrir un marcador que se fue al descanso tal y como empezó.

Ya en la segunda parte, los derroteros del encuentro dieron un giro de 180 grados. En el minuto cinco, Adrián González adelantó a los suyos con un derechazo, 1 a 0. El tanto encajado espoleó a los visitantes, que encontraron el empate en el diez gracias al gol de Oier Etxeandia, 1 a 1. Cuando parecía que el empate era una realidad, Javier Hidalgo se vistió de superhéroe en el veinte, 2 a 1.

Roland Berger aún tenía cinco minutos para, al menos, conseguir el empate. Pero KPMG Forensic se cerró bien y no dio opción alguna a su rival. Una vez finalizado el encuentro, KPMG Forensic certifica su tercera posición y se mete entre los dos mejores terceros para los Playoffs Bronce. Roland Berger, por su parte, se marcha del Apertura tras haber hecho un gran papel.