Morningstar 3 – 1 Beam
Victoria sufrida de Morningstar
El conjunto local se llevó una gran victoria gracias a los goles de Yves Huerlimann (2) y Alessio Vitale (1). Por parte del cuadro visitante el único gol fue obra de Jorge Viera (1).
Beam Suntory encara al rival
Partidazo el que se vivió ayer en Ganapanes con dos conjuntos con una situación clasificatoria distinta pero que fueron a por todas desde el primer minuto. Los primeros compases de encuentro fueron muy parejos y ambos conjuntos mostraron una gran solidez defensiva.

El primero en abrir la lata fue el conjunto rojillo tras una gran definición de Yves Huerlimann, 1 a 0. Los blanquiazules mostraron su pólvora ofensiva y con ello llegó el empate en el marcador. Jorge Viera con un zapatazo con el que derribó al guardameta rival puso al 1 a 1 con el que finalizaron los primeros 25 minutos de encuentro.

Tras el paso por vestuarios, el dominio fue del conjunto rojillo, que gracias a su buen hacer defensivo evitaron que los blanquiazules consiguieran derribar la portería.

A los 33 minutos de encuentro apareció Alessio Vitale, que tras una buena jugada colectiva amplió la distancia en el marcador, 2 a 1.

A escasos minutos de finalizar el encuentro y cuando más parejo estuvo el encuentro, volvió a aparecer Yves Huerlimann que tras un gran derechazo al fondo de la red puso el 3 a 1 definitivo con el que finalizó el encuentro.

Con este resultado, el cuadro local queda en quinta posición. Beam Suntory, a pesar de la derrota, queda en tercera posición y consigue el ascenso directo en la liga BS Empresas 3.