April 9 – 3 Arcano
¡April, campeón de Empresas 5!
Los locales se llevaron la victoria con la que consigue el título liguero gracias a los goles de Saad Laajimi (2), Jesús Troitiño (2), Christian Cyrille (3), Vinícius Rezes (1) y Sebastién Reischek (1). Por parte del cuadro local los goles fueron obra de Fernando Botella (1), Antonio Olmeda (1) e Iñaki Gandarias (1).
Arcano realiza un pase
Choque de trenes el que se vivió ayer sobre el césped de Ganapanes con dos conjuntos que se la jugaban a vida o muerte. El primero en abrir la lata en el marcador fue Jesús Troitiño, tras un zapatazo que mandó al fondo de la red, 1 a 0. Pocos minutos después, en una gran jugada colectiva, Vinícius Rezes hizo el 2 a 0.

De nuevo el número 23 puso tierra de por medio tras un derechazo con el que derribó a Álvaro García, 3 a 0. Escasos segundos después, apareció Sebastién Reischek, que tras una gran definición amplió distancias, 4 a 0.

A pesar de ir por debajo en el marcador, el cuadro azulón siguió insistiendo y llegó el gol. Fernando Botella tras una buena internada en el área recortó distancias. Christian Cyrille puso tierra de por medio, 5 a 1. A escasos minutos de finalizar el primer tiempo Antonio Olmeda puso el 5 a 2 con el que finalizaron los primeros 25 minutos.

Tras el paso por vestuarios el cuadro de José María Mella siguió creyendo en la remontada y con ello llegó el gol de Iñaki Gandarias tras una buena jugada colectiva, 5 a 3.

Cuando el partido se encontró más parejo, April volvió a mostrar su pólvora ofensiva y con ello llegaron la sucesión de goles por parte de los blancos. Saad Laajimi anotó un doblete en menos de tres minutos, 7 a 3. Los últimos 5 minutos de encuentro también fueron del dominio de los blancos, con un estelar Christian Cyrille que anotó los dos últimos goles del encuentro.

Con este resultado, April se proclama campeón de liga. Arcano, sin embargo, queda en segunda posición y obtiene el ascenso directo en la Liga BS Empresas 5.