KPMG 4-5 MEDIOBANCA
¡Mediobanca, campeón de Empresas 1!
El cuadro de Vicente Santamaría consiguió el ansiado triunfo que les da su primer título de la BS Empresas 1. Borja Arrizabalaga fue el hombre del partido con tres tantos y una asistencia. Por parte de los locales, José Manuel Sandoval fue el más destacado con tres tantos y también una asistencia.
KPMG celebrando un tanto
El cuero echó a rodar sobre el verde de Olímpico y se respiraba tensión, noche grande, buen fútbol, muchos goles y así sucedió… En los primeros minutos del choque, Borja Arrizabalaga aprovechó un gran centro en largo de Gonzalo Canales, el 10 se regatea al meta e hizo el 0 a 1.

Dos minutos después, Pablo Castaño consiguió el segundo tras recoger un rechace dentro del área que mandó directamente a la red, 0 a 2. Al borde del descanso, José Luis Sandoval recortó distancias con un remate certero desde dentro del área, 1 a 2.

Tras el paso por vestuarios, los blancos consiguieron reponerse y empataron nada más comenzar el segundo acto con un remate raso de Sandoval que se le escapó a Vicente Santamaría, 2 a 2.

Dos minutos después, Sandoval logró remontar el duelo y darles esperanzas a los suyos de conseguir la segunda plaza, 2 a 3. Las esperanzas aumentaron gracias al cuarto gol de Pablo Seguí que remató a placer un centro preciso de Sandoval, 2 a 4.

Los visitantes no querían perder otra liga y Borja Arrizabalaga sacó su magia de las botas, se regateó a dos contrarios y con un remate brutal desde fuera del área hizo el 3 a 4. Alberto Matilla consiguió la igualada con un golazo de falta directa, 4 a 4.

A falta de dos minutos para el final, Borja Arrizabalaga se sacó una vaselina espectacular que sirvió para darle el primer título liguero a Mediobanca. KPMG CIM/AAS se quedó al borde de disputar los Playoffs de Oro y jugarán los de Bronce tras lograr una meritoria tercera plaza.