C. Riojano 3-1 NFQ2
¡Centro Riojano jugará los Playoffs Oro!
El cuadro rojiblanco consiguió una victoria importantísima que les sirve para jugar los Playoffs Oro y se quedaron a las puertas de levantar el título liguero. Manuel Dueñas fue el mejor del encuentro con dos goles. Por parte de los visitantes, Álvaro Escudero fue el más destacado con un tanto.
NFQ2 en posesión del balón
El cuero echó a rodar sobre el verde de Olímpico y los locales comenzaron con el pie en el acelerador porque sabían lo que se jugaban. Manu Dueñas abrió el marcador tras un robo al borde del área, se internó al interior de la misma y la cruzó al palo largo de Pedro Luis Zorzano, 1 a 0.

Pasado el ecuador del primer tiempo, Álvaro Escudero estableció las tablas en el marcador tras una gran jugada de todo el equipo, el capitán mandó el cuero al fondo de las mallas, 1 a 1. Tras el paso por vestuarios, los rojiblancos salieron mejor al terreno de juego y a los cinco minutos, de nuevo Manu Dueñas adelantó a los suyos, 2 a 1.

Los azulones intentaron reaccionar tras el varapalo del segundo gol y Carlos Giralda y Álvaro Escudero estuvieron muy cerca de pone el empate de nuevo en el luminoso, pero Diego Rupérez hizo dos grandes intervenciones.

Ya en el mino 42 del encuentro, Juan Carlos inició la jugada por la banda derecha, se internó dentro del área, le pegó y su disparo lo tapó Pedro, pero el rechace le cayó al 11 de nuevo y de primeras la mandó a la red, 3 a 1.

Con este resultado, Centro Riojano se queda en segunda posición a tan sólo un punto de conseguir el título de liga, pero les sirve para jugar los Playoffs Oro. Por parte de NFQ2, se queda en quinta posición con 12 puntos.