Blue Eagles 3 - 4 Habana
Habana se apunta al Playoffs Bronce
Los de Guillermo Laborda lograron una victoria crucial para finalizar el Apertura en el top 3. El mejor fue el propio capitán, autor de un tanto. Daniel Bezanilla, Miguel Cuesta y Juan Andrés Martín se encargaron del resto. Por parte local, marcaron gol Pepe Sainz, Álvaro Lacasta y Víctor Ferrer.
Contenidos
Blue Eagles y Habana disputan el balón
Llegaban ambos conjuntos a Recuerdo sin mucho que jugarse y con todo el pescado vendido. Habana Do Eat necesitaba casi una carambola para acabar en los puestos de Playoffs… Que al final se dio. No obstante, el duelo empezó cuesta arriba con el tanto de Pepe Sainz en el nueve, 1 a 0.

A pesar del tanto recibido, los azulones no se arrugaron y encontraron el premio del gol gracias a una gran jugada de Guillermo Laborda, que asistió a Daniel Bezanilla para que rematara a placer, 1 a 1. A falta de cuatro minutos para el descanso, Miguel Cuesta aprovechó un rechace de Alesander Oñate para poner el 1 a 2.

Ya en el segundo acto, la locura se apoderó de los primeros compases. En el cuatro, Álvaro Lacasta le puso picante al choque tras una buena jugada colectiva, 2 a 2. Un minuto después, el balón impactó en Guillermo Laborda tras el rebote en el palo a una falta lejana y se coló entre los tres palos, 2 a 3.

El partido estaba precioso y totalmente abierto. Cualquier cosa podía suceder. En el diez, Víctor Ferrer cazó un esférico en el área tras una jugada llena de rebotes para reinstalar el empate, 3 a 3. A pesar del empuje lazial, a falta de siete para el final, Juan Andrés Martín marcó el gol de la jornada con un zurdazo impepinable desde el mediocampo, 3 a 4.

Una vez finalizado el encuentro, Habana Do Eat consigue una victoria épica y finaliza el BS Apertura Empresas 3 en la tercera plaza, en puestos de Playoffs Bronce. Blue Eagles, por su parte, termina con una derrota justo por encima de la zona de descenso.