JLL 1 - 3 CITIGROUP
Remontada agónica de Citigroup
Los visitantes se llevaron un encuentro marcado por la igualdad. El más destacado del partido fue Félix Agorria. Por parte de los locales, Pablo Valderrama anotó un gol para enmarcar y fue el que más lo intentó.
Manuel Jiménez chutando a portería

El cuero echó a rodar en el Olímpico para dar comienzo a lo que iba a ser un partido agónico en la parte baja de la clasificación. Los primeros minutos fueron para los locales, que salieron con las ideas muy claras. En el minuto 6, Pablo Valderrama abrió la lata tras un pase lateral que remató de forma heroica, 1 a 0.

El gol hizo que los visitantes se activaran. Comenzaron a desplegar un juego de posesión digno de estudio, y, finalmente, en el minuto 20 llegó el empate. Lo hizo Ricardo Martín con la pierna derecha, 1 a 1.

Tras el tanto de Citigroup, el equipo se levantó. Los dos siguientes goles llegaron por mediación de Félix Agurria y Lorenzo Martín en el 22 y 25 respectivamente, 1 a 3. Con ese marcador terminó la primera parte y los equipos se fueron al descanso para corregir fallos tácticos y técnicos.

El segundo tiempo estuvo marcado por la igualdad, el marcador no se movió más en todo el partido. Tras el resultado, los locales quedan en última posición con dos puntos, pero con la buena sensación de haber peleado hasta el último aliento. Citigroup, por su parte, se mantienen en la octava plaza con seis puntos y un buen sabor de boca tras la victoria.