BARRABASES 2 - 2 IGNIS
Empate agónico en el Olímpico
Barrabases e Ignis firman las tablas en Hortaleza tras un partido marcado por la máxima igualdad. Por parte de los locales, Sebastián Moraga fue el más destacado. Sin embargo, el mejor del encuentro fue Ezequiel Yeatts, que anotó un tanto y estuvo excelso en tareas defensivas.
Ignis lanzando un libre directo

El cuero echó a rodar sobre el verde del Olímpico para dar comienzo a una pelea de titanes. Ambos luchaban por los puestos nobles de la clasificación. El partido comenzó con unos visitantes muy enchufados; peleaban cada balón, remataban con fuerza y no bajaron la intensidad en ningún momento. El trabajo dio sus frutos, y en el 12 de la primera Ezequiel abrió la lata, 0 a 1.

Saltaba la sorpresa, Ignis por delante. El resto de la primera parte fue una caminata cuesta arriba para Barrabases, que no pudo traspasar la portería de Ignis en ningún momento. Finalmente, el marcador no se movió más hasta el pitido del descanso.

El segundo tiempo fue otra cosa. Los locales salieron muy enchufados tras el parón, y se vio reflejado en el marcador. Nada más comenzar, Carlos Enrique se apuntó un zapatazo espléndido que acabó en el fondo de las mallas, 1 a 1. Ignis respondió en el 9, por mediación de Ignacio Rico, 1 a 2.

El resultado se prolongó hasta los últimos compases del partido, donde Sebastián Moraga logró empatar con un derechazo inapelable, 2 a 2. Este resultado deja a Barrabases sin opción al título, pero con el ascenso y la clasificación a Playoffs Plata en sus manos. Por parte de Ignis, mantienen la cuarta plaza con once puntos.