Auren 4 – 4 Novotel
Empate frenético en Recuerdo
Por parte de los locales los goles fueron obra de Sergio Moro (3) y Rodrigo Fernández. En el cuadro visitante los goles los anotaron Javier Santos (2), Fernando Sánchez y Luis Martín.
Auren y Novotel disputan el balón
Partidazo el que se vivió ayer en Recuerdo con dos equipos que lo dieron todo hasta el final y que se encuentran en la zona media de la tabla.

El primero en abrir la lata fue el conjunto rojillo tras una gran definición de Sergio Moro a los 2 minutos de comenzar el encuentro, 1 a 0.

La reacción por parte de los blancos fue instantánea. Fernando Sánchez-Quiñónes con un zapatazo puso el empate momentáneo, 1 a 1 al final de los primeros 25 minutos.

Tras el paso por vestuarios la dinámica del encuentro no cambió. El encuentro estuvo muy parejo y ambos equipos demostraron su pólvora ofensiva. Esta vez fue el conjunto blanco el que deshizo el empate en el marcador tras un derechazo, 1 a 2.

El conjunto de Ignacio Santos siguió aumentando la distancia en el marcador tras una buena definición de Luis Martín, 1 a 3.  La reacción por parte de los rojillos fue inmediata. De nuevo Sergio Moro en una gran jugada colectiva recortó distancias en el marcador, 2 a 3.

Los blancos querían impedir que la victoria se les escapara. Javier Santos amplió distancias tras una buena jugada que acabó rematando y consiguió derribar la portería de Joaquín Prieto, 2 a 4.

Los rojillos no se rindieron a pesar del resultado no se rindieron. Rodrigo Fernández consiguió recortar distancias tras un gran zapatazo que mandó al fondo de la red, 3 a 4. A escasos minutos de finalizar el encuentro apareció de nuevo el número 4, que tras un penalti consiguió poner el empate a 4 definitivo en el marcador.

Con este resultado, Auren desciende a la cuarta posición y queda fuera de los puestos de ascenso directo. Novotel Madrid Center, sin embargo, sigue en sexta posición a la espera de lo que hagan sus rivales en la Liga BS Empresas 3.