Hoteles Santos 3–1 Glovo
Hoteles Santos consigue el ascenso directo
Los locales se llevaron una victoria crucial gracias a los goles de Juan de Gregorio, Javier Rey y Miguel Angel Fito. Por parte del cuadro visitante el único gol fue obra de Carlos Lafuente.
Glovo encara al rival
Partidazo el que se vivió sobre el césped de Recuerdo con dos equipos que se encuentran en la zona alta de la clasificación.

El encuentro comenzó con muchas disputas de balón y con un nivel defensivo alto por parte de ambos equipos. Los Luis Garay, Esteban Rivas y Gonzalo Serra por parte de los blancos y los Javier Velasco y Carlos Lafuente por parte de Glovo hicieron lo propio en defensa.

El único tanto del primer tiempo llegó en el minuto 20 apareció Juan de Gregorio, que tras un zapatazo abrió la lata en el marcador, 1 a 0 al final de los primeros 25 minutos.

Tras el paso por vestuario ambos conjuntos salieron a por todas y la pólvora ofensiva por parte de ambos apareció.

Hoteles Santos siguió ampliando la distancia en el marcador tras una buena definición de Javier Rey, 2 a 0. Los blancos se sentían cómodos sobre el césped y apareció Miguel Ángel Fito, que tras una gran jugada colectiva anotó el 3 a 0.

Cuando el partido pareció llegar a su fin, Carlos Fuente tras un rechace en el área rival que aprovechó, consiguió recortar distancias en el marcador y puso el 3 a 1 definitivo.

Con este resultado, Hoteles Santos asciende a la segunda posición de la tabla y consigue el ansiado ascenso directo. Glovo, a pesar de la derrota, ya ha conseguido el primer puesto de la tabla en la Liga BS Empresas 3.