U.E.S.C.A.R. 3-5 Cushman
Cushman se salva; U.E.S.C.A.R cae
Solo podía salvarse uno. Los de Miguel del Río fueron mejores y lograron la salvación ante su rival directo. El mejor fue Víctor Lorente con un doblete. Francisco Javier Ceberio, Nicolás Martín y Álvaro Cabezas hicieron el resto. Por parte local, Víctor Manuel Vaca (2) y Álvaro Reyeros pusieron los goles.
Víctor Manuel Vaca marca un gol
Última batalla por la permanencia en la BS Apertura Empresas 2. Última prueba de fuego. Dos equipos luchando de tú a tú por un mismo objetivo: no descender a Empresas 3. Al final, el acierto de cara a puerta se impuso. Nada más comenzar el encuentro, Víctor Lorente abrió la lata con un gran golpeo, 0 a 1.

La cosa no quedaría ahí. Nada más reanudarse, Francisco Javier Ceberio aprovechó un hueco en la defensa, 0 a 2. Los blancos no daban crédito ante lo ocurrido. Con el transcurso de los minutos, fueron entrando al partido y, en el catorce, Víctor Manuel Vaca recortó distancias, 1 a 2. Al filo del descanso, Álvaro Reyeros aprovechó un fallo defensivo, 2 a 2.

Ya en la segunda parte, el duelo se reanudó igual que había empezado. En el tres, Nicolás Martín volvió a darle ventaja a los suyos, 2 a 3. Diez minutos después, Víctor Lorente sacó un zapatazo para poner tierra de por medio, 2 a 4. A falta de cuatro minutos para el final, Víctor Manuel Vaca confió en la remontada, 3 a 4, pero Álvaro Cabezas negó esa posibilidad, 3 a 5.

Una vez finalizado el encuentro, Cushman&Wakefield consigue su victoria más importante de lo que va de temporada y se salva del descenso desde la quinta plaza. U.E.S.C.A.R., por su parte, cae derrotado tras un partido que llegó a tener en su mano por momentos y desciende a Empresas 3.