EY TAS 1 - 10 DAMM
Damm se gusta y golea
Los visitantes consiguieron una importante victoria que los coloca en la sexta plaza. El más destacado del partido fue Miguel Martín, que anotó un hat-trick y demostró una gran labor defensiva. Por parte de los locales, el mejor fue Santiago Aznar, que logró darle a los suyos el gol del honor.
EY Tas y Damm disputan el balón

El cuerpo echó a rodar en el verde de Ganapanes y a los pocos minutos de comenzar, Miguel Martín abrió la lata con un gran remate con la pierna izquierda, nada pudo hacer el meta rival, 0 a 1. El equipo visitante salió con todo, y en el minuto 14 de encuentro pusieron tierra de por medio.

Nicolás Peñalver y Miguel Martín fueron los siguientes en anotar, de nuevo para el cuadro de Jorge Fernández-Cid, 0 a 4. Tras el gol, los visitantes se replegaron atrás para conservar el resultado antes del descanso. EY Tas lo intentó por activa y por pasiva, pero las intervenciones estelares de Gonzalo Arrieta hicieron que el marcador no se moviese.

La segunda parte comenzó con la misma tónica. Los locales trataron de frenar las constantes llegadas, y por un momento lo lograron, pero en el nueve de la segunda parte apareció el número diez, Juan Aguiló, que propició un golpeo durísimo para anotar el quinto, 0 a 5. Un minuto después volvió a marcar Miguel Martín para culminar su hat-trick.

A partir de ese momento, el partido se puso muy cuesta arriba para EY Tas, que no cesó en intentarlo. Los tres goles de Coque Fernández y el zapatazo brutal de Alex Fernández acabaron de disipar las pocas posibilidades que le quedaban a los locales, 0 a 10. Finalmente, en los últimos compases del encuentro, Santiago Aznar recortó diferencias y le dio el gol del honor a su equipo, 1 a 10.

Con este resultado, Damm adelanta a NFQ 1 y se queda como sexto clasificado con diez puntos, a seis del descenso. Por su parte, EY Tas mantiene la penúltima plaza de esta Liga F7 BS Apertura Empresas 1 con cuatro puntos.