RYANAIR 4 - 7 T2O MEDIA
Victoria pletórica de T2O Media
Los visitantes lograron un triunfo notable ante un Ryanair muy bien plantado. El jugador más destacado fue Ignacio Huidobro, con un hat-trick. Por parte de los locales, Alejandro Gómez tiró de su equipo con un doblete espectacular que le dio emoción al encuentro hasta el último aliento.
Ryanair lanza una falta desde la frontal

Echó a rodar el cuero en el verde de Ganapanes para dar comienzo a la última jornada de la Liga Apertura F7 BS Empresas 5. El encuentro comenzó de la forma más dinámica posible, con gol a los dos minutos. Fue Carmine Del Prete quien abrió la lata, 1 a 0.

Tras el gol, los visitantes tomaron la iniciativa y fueron al ataque, pero Chris Boyle supo detener las acometidas de T2O. Al final cayó por su propio peso, llegaron los goles: el primero fue de Rodrigo Tejedor en el siete, tras un remate con la pierna derecha realmente fantástico. Minutos después, Ignacio Huidobro puso el segundo en el marcador, 1 a 2.

La respuesta local fue rápida y precisa. No pasó ni un minuto cuando Ismael Corchero empató el partido tras un gran zapatazo. La igualdad reinaba en el campo, nadie era capaz de dominar el encuentro y llevarse el gato al agua. Llegaron al descanso con tablas en el electrónico.

El segundo tiempo comenzó como el primero: de forma frenética. En este caso, los visitantes llevaron la batuta, lo que les proporcionó tres goles en tres minutos para poner tierra de por medio. Dos fueron del MVP del partido, Ignacio Huidobro, y el tercero fue obra de Rodrigo Tejedor, 2 a 5.

Ryanair reaccionó con mucho coraje. El Dandy, Alejandro Gómez, recortó distancias en el 15 y 17 de la segunda parte. Uno de ellos fue un auténtico golazo, digno de estudio, 4 a 5. Finalmente, T2O Media sentenció con dos tantos más para mantener la séptima posición de la tabla.