KPMG 4 - 3 BACKPACK
Victoria por la mínima de KPMG
Los locales ganaron por la mínima en un partido de infarto. El más destacado fue el delantero Jaime Torres, que hizo un partido estelar y anotó un hat-trick. Por su parte, Leandro Zamuro (16), Alfonso Gredilla (7) y Aaron Martín (25) fueron los goleadores de Backpack.
Backpack conduce el balón

Comenzó el último partido para ambos equipos de la Liga F7 BS Empresas 4. Ninguno de los dos conjuntos se jugaba mucho, pero aún así se dejaron la piel en el campo. A los tres minutos de partido, Jaime Torres dejó su huella, 1 a 0. Los visitantes respondieron en el siete, por mediación de Alfonso Gredilla, 1 a 1.

Los de Sergio Naranjo cogieron  confianza tras el gol. Reinaba la igualdad y el buen juego. Minutos después, Jaime Torres sacó su pierna derecha a pasear y colocó un disparo excelso con la pierna derecha que acabó en el fondo de la red, nada pudo hacer Francisco García, 2 a 1. Inmediatamente, Leandro Zamuro devolvió las tablas al marcador.

Tras el gol, ambos equipos desplegaron un muy buen juego, pero ninguno era capaz de hacerse con el control de la pelota. En el 24 volvió a aparecer el MVP para poner tierra de por medio, 3 a 2. Pero de nuevo, no pasó ni un minuto cuando Aaron Martín logró el empate tras un remate con pierna derecha, 3 a 3.

Finalmente, Felipe Liébana sentenció el partido en el 26 de la segunda parte. El marcador no se movió más. Con este resultado, los locales se mantienen en penúltima posición, pero con buen sabor de boca. Por parte de Backpack, tampoco se mueven. Siguen quintos a pesar de la derrota.