IGNIS 1 – 4 AZ Capital
Noche dorada de AZ Capital
Los de José Periel se llevaron la victoria gracias a los goles de Enrique Lascorz, Jaime Zavala, Alae Boufarrouj y el propio capitán. Con los tres puntos, AZ Capital se confirma en la tercera plaza de forma matemática. Por parte del cuadro local, el único tanto del partido fue obra de Alberto García.
IGNIS y AZ Capital pugnan por el balón
El cuero echó a rodar sobre el césped de Ganapanes con dos conjuntos que se encuentran en la parte alta de la clasificación. El primer tiempo fue muy parejo y ambos equipos demostraron sus grandes capacidades ofensivas. Las ocasiones llegaron, pero los guardametas estuvieron muy seguros bajo palos.

El único gol del primer tiempo fue de los azulones, en una gran jugada colectiva que acabó definiendo Alae Boufarrouj, imposible para el guardameta rival, 0 a 1 con el que concluyeron los primeros 25 minutos de encuentro.

Tras el paso por vestuarios, los dos conjuntos salieron a por todas y las ocasiones se sucedieron una tras otra, y con ello surgieron los goles. El primero fue de José Periel, con un golpeo contundente desde el medio campo, 0 a 2. AZ Capital tenía el control del juego y las ocasiones.

Los azulones disfrutaron de su juego y siguieron ampliando la distancia en el marcador tras un gran balón a la frontal del área que aprovechó Jaime Zavala, 0 a 3. Contra todo pronóstico, IGNIS recortó distancia en el marcador gracias al remate a placer de Alberto García, 1 a 3.

A escasos minutos de finalizar el encuentro, Enrique Lascorz acabó anotando el último gol del encuentro tras una gran internada por banda, que acabó definiendo a portería vacía, 1 a 4.

Con este resultado, IGNIS se mantiene en la cuarta posición prácticamente sin opciones de jugar los Playoffs Bronce. AZ Capital FC, sin embargo, sigue tercero en la tabla y depende de sí mismo para jugar el Playoffs Bronce como mejor tercero.